12:54 

Пост 4. О ПЧ, Избранном и Сообществах.

elfy
...сбили настрой, можно сказать, взорвали Муза! Ах, прекрасный юноша, надо не забыть похоронить твои останки...
Я читаю то и тех, что мне интересно. Я по-моему это уже говорила, да? Я могу подписаться на что-то или кого-то потому что мне в тот или иной момент понравится та или иная тема. Да мне может понравится просто комментарий человека к какой-то записи, или слишком частое упоминание о человеке или теме там, где или кого я обычно читаю.
С увлечениями у меня не проще чем с книгами. Я люблю новых авторов, потому что их проще понять - стиль, причины тех или иных высказываний. Так что что касается избранного... Недавно вот, например, я подписалась на Demon Alcohol за то что в моему запросе по книгам Что почитать?, он дал достаточно внятный совет, со знанием темы и почему для меня это звучит двойственно?.
Так вот, у этого человека аж 237 страниц в дневнике (я это, если честно, узнала пытаясь понять хоть что-нибудь об этом человеке). Пока я листала страницы, вы ведь знаете что в дневниках нет удобной такой функции сразу на последнюю? Если нажать на ... внизу одной страницы дневников, то тебя перенесет где-то на 10 страниц вперед. Так вот к чему я это? Листая Днев этого человека меня напугал такой большой объем информации. Я точно осознала, что до того как я вступлю с этим человеком в дискуссию или дружескую беседу, я буду очень долго его читать. Пытаясь понять что это вообще за человек. Потому что зачем "лезть в чужой монастырь"? У него много разных записей из жизни, каких-то отсылов к старым темом и наверняка многие его ПЧ знают почему и о чем он. Я не знаю. Так что буду сидеть и молча читать, чтобы понять. Поскольку прочитать 237 страниц дневника - я просто морально не готова, а создавать пост с пояснениями для каждого ПЧ автору любого днева просто трудно. Но этот человек мне интересен, у него уже сейчас есть несколько тем, которые меня заинтересовали, так что буду с интересом следить за лентой :tongue:
То же самое касается сообществ. Если бы я пришла в Ван Пис, например сейчас. Я бы никогда в жизни не стала писать фанфиков по нему - слишком много этого. Я бы просто постеснялась выкладывать свои работы в соо. Так что мне, да и может быть вам - если вы фанат моих фанфиков, повезло что в то время когда я писала это было не так развито в русском фандоме и только набирало популярность:small: Вот такая я трусиха :shuffle2:
Что касается дневников ПЧ - я их читаю редко. Очень. Я почти никогда не подписываюсь в ответ что подписались на меня. Не подписывалась раньше и сейчас не буду. На ПЧ я подписываюсь лишь в том случае, если встречаю его часто в комментариях и его посты и замечания на самом деле интересны. Я могу увидеть человека в соо или в беседе во френд ленте, подписаться, а потом с удивлением узнать что он мой ПЧ уже очень давно :shame: Но я о вас НЕ ЗНАЮ, если вы молчите. Я часто просматриваю по диагонали дневы новых ПЧ, но я их не изучаю. Я редко запоминаю ники, тем более если я с вами никогда не разговаривала. Так что если вы вдруг хотите чтобы я стала читать ваш днев и о нем может что-то написала, или что-то прокомментировала у вас, если вам интересно мое мнение, а не количество ваших ПЧ, то можете просто мне сказать. Я честно почитаю ваш днев по внимательнее, и если мне понравится подпишусь, ну, а если нет, то оставлю комментарии под привлекшими меня постами.

Ну и еще я подумываю создать тему для новых ПЧ - пока не знаю как бы ее сделать оригинальной и интересной, но я хочу попробовать упростить жизнь себе и ПЧ. Ведь гораздо проще когда ты что-то знаешь о человеке с которым собираешься общаться. :shy:

@темы: ПЧ, FAQ

URL
Комментарии
2014-08-14 в 14:11 

Demon Alcohol
…Знаешь, полно причин сеять мрак и хаос. Но что-то велит держать этот пыл в руках.
вы ведь знаете что в дневниках нет удобной такой функции сразу на последнюю?
Есть куда более забавная функция - инвертировать порядок отображения записей.
Где-то между эпиграфом и первой записью в любом дневнике болтаются три стрелочки (извините, принтскрин сделать не могу почему-то), вот они как раз этим занимаются) Если нажать на одну из них, то первая запись и будет отображаться на первой странице.

Что до всего остальногочитать дальше

2014-08-14 в 14:26 

elfy
...сбили настрой, можно сказать, взорвали Муза! Ах, прекрасный юноша, надо не забыть похоронить твои останки...
инвертировать порядок отображения записей. вот я дурак. Я даже и не знала:lol:
восьмилетней давности ну радует что столько записей не за год наплыло, а то ведь бывают же такие продуктивные люди :tear: восемь лет это правда срок, за который люди меняются - хотя мне бы было интересно просто узнать КАК вы поменялись за 8 лет, но боюсь моего желания все же не хватит чтобы преодолеть лень :tear:
Demon Alcohol, если честно я вообще не ожидала что вы эту запись прокомментируете:wow: я просто привела вас в пример, чтобы объяснить, скорее всего себе самой да я тоже слегка походу шизофреник что меня побуждает читать или не читать. Так что знайте что у вас в читателях есть теперь такой человек, который вас читает и анализирует бойтесь меня:lol: Ну, а на интересные тему, буду с удовольствием с вами общаться, спасибо :shuffle2:

а что это за функция такая? :wow:

URL
2014-08-14 в 14:32 

Demon Alcohol
…Знаешь, полно причин сеять мрак и хаос. Но что-то велит держать этот пыл в руках.
Меня каждый раз крайне удивляет такой неожиданный интерес к моей персоне О.о
Я меняюсь быстро - у меня сейчас некоторые собственные взгляды и мысли трехлетней-то давности вызывают легкий фейспалм, а уж восьмилетней...))) так что практически там совсем другой человек и вы ничего не теряете))

А это из платных функций. она сигналит, если где-то всплывает в комментариях или постах ваш логин) Я ее подключил в свое время, чтобы отслеживать репосты про рисовальный флешмоб, а открутить обратно руки не дошли)

2014-08-14 в 14:40 

elfy
...сбили настрой, можно сказать, взорвали Муза! Ах, прекрасный юноша, надо не забыть похоронить твои останки...
Demon Alcohol, Ну у меня мои записи трехлетней давности тоже вызывают фейспалм, а уж мои "рассказы"... даже думать не хочется, и что в них люди до сих пор находят? Ну ничего, мы все меняемся, и те кем мы были, кто есть и кем будем - это все мы. И это правда интересно отслеживать причины изменений. А насчет интереса - не знаю кто и почему, а мне просто нравится когда человек советует зная что советует, а не "от балды":hmm:

удобная функция. Всегда знаешь где тебя обсуждают:-D

URL
     

Между раем и адом

главная