14:19 

Пост 5. О дневе

elfy
...сбили настрой, можно сказать, взорвали Муза! Ах, прекрасный юноша, надо не забыть похоронить твои останки...
Я сменила дизайн. Решила что это вполне логично. Взяла пока очень приятный дизайн автора Itory с . Потом может быть закажу у кого-нибудь что-то лично для себя, посмотрим.
Посты под №, что я сейчас строчу так часто - это я для себя. Мне надо понять что писать, надо высказаться за время долгого молчания, а писать все в одном не хочется. Все же темы слегка разные, хоть и объединенные моим эго. Думаю что скоро закончу захламлять ф-ленту и успокоюсь, начав писать что-то на самом деле дельное. Собственно чего я хочу:
1. Я хочу чтобы этот днев ожил.
2. Я хочу писать о чем-то и слушать чужое мнение.
3. Хочу чтобы я вновь "приобрела лицо". Раньше я была фиктейкером, сейчас я не знаю кто я, чем буду удивлять, как говорится, но я очень надеюсь что найду чем. Может ни сразу, но я постараюсь.
4. Не хочу чтобы днев был типовым, обычным, так что попробую искать что-то свое. Точно не смогу писать о чем-то одном, слишком много о чем хочется поделиться или обсудить. Мне нравятся многие дневы с их особой атмосферой, например как у Naraniel - которая использует в каждом заголовки фразу "А вот и..." - просто, но со вкусом. Это сразу придает дневнику и постам свое очарование. Или как у Иннокентий., которая на мой взгляд слишком часто меняет ники, но не теряет своей прелести подачи текста. Пишет всегда интересно, с юмором и даже отсутствуя какое-то время и пропустив очередную смену ника, я в принципе могу узнать ее по постам и стилю. Или та же hidara - знаю этого человека очень давно. Она никогда не "гонится за славой", не пытается угодить кому-то - всегда пишет для себя, высказывает свое мнение, выговаривается. Мне всегда тяжело читать о том, что она в очередной раз чем-то расстроена или что-то загнало ее в депрессию. Но я всегда ей верю и за нее переживаю. В общем, вы наверное поняли что я имею в виду.

Так что ждите много непонятных постов в ф-ленте. Рассуждений, мыслей, впечатлений. Меня торкнуло:-D и я буду писать. Если это вам надоест, всегда можете отписаться, хоть это и будет очень для меня печально. Я не знаю откуда у меня сейчас 99 ПЧ и почему они все еще от меня не отписались, но я правда буду нервничать и переживать если они станут стремительно исчезать, поскольку это будет значит что, что-то я все же делаю не так:-D

@темы: просто так, ПЧ, FAQ

URL
   

Между раем и адом

главная