elfy
...сбили настрой, можно сказать, взорвали Муза! Ах, прекрасный юноша, надо не забыть похоронить твои останки...

Ну, а теперь пару слов о манги.
Сюжет: Очень динамичный и быстро развивающийся, и это очень радует. Все объясняется, уже в пилот серии нам объясняют кто такие на самом деле Титаны. Не, понятно, что с 0 главы мангака много чего изменил, но суть теперь понятна. Есть неплохая надежда, что манга не затянется "на веки вечные".
Персонажи: В основном радуют. По прежнему много вопросов, но картиночка вырисовывается. Эрен все такой же дурак - ведь мог пойти с колосом и бронированным, да уже давным давно все бы узнал
Желаю знать: 1. Хочу узнать предысторию Ирвина и Леви (Эрвина и Ривая, кому как больше нравится?)
2. Хочу узнать что на самом деле связывает Микасу и Леви - у меня предположение что Кенни наставник Леви, брат матери Микасы
3. Поскорее бы раскрыли тайну титанов! там столько намеков, недомолвок и оговорок, что вроде бы и какая-то картинка есть, но такая не четкая.
4. Хочу какое-нибудь Сообщество с моим ОТП (напоминаю Эрвин/Леви/Эрен)! Или хотя бы с его частями, но чтобы дельное. Кто знает - прошу поделитесь.
Мое ОТП все такое же сильное:heart:
Теперь я зависаю на арты, стрипы и другие работы со знанием дела, не боясь что что-то не пойму в фендоме. Ну, и как уже говорила ниже в моем избранном теперь на одного неоконченного постояльца больше.:lol:

@темы: Shingeki no Kyojin, Впечатления, Манга