elfy
...сбили настрой, можно сказать, взорвали Муза! Ах, прекрасный юноша, надо не забыть похоронить твои останки...

Image Hosted by PiXS.ru

Это ролевая игра для отыгрыша. Это не просто как мы обычно пишем что хотим, тут все по серьезному с ГМ, проброской кубиков и картами. Первая сессия была на 12 виртуальных часов, а мы просидели 12 реальных. Это было что-то! Под конец мы просто угорали над некоторыми вещами. Например, там есть персонаж Денис, а у нас, с моей легкой руки она стала Жюстин и под конец, лишь мой брат мог адекватно вспомнить ее настоящее имя, да и то вместо Денис выходил Женис, Жюнис, Дестин... В общем нам было весело:lol:
Сели играть вчера в 6 вечера, закончили сегодня в 6 утра. Мы почти ни разу не прервали игру. На самом деле можно было бы быстрее, но для меня и для брата это была первая игра. Вру6 впервые был ГМ, а Оля имевшая хоть какой-то опыт поражала нас своей способностью болтать на любую тему. Я осознала, что я до боли косноязычна и это не плохой способ тренироваться:-D

Персонаж: При подготовке вынесла мозг нашему ГМ, поскольку я не хотела брать Архитип и не просто создала нового перса, но и придумала собственный класс :-D Но так как все же это мой первый ролевой перс, она вышла слегка странная, но Вруб и Оля утверждают что просто первая сессия на социалке и все мои способности проявят тебя дальше. Хочу продолжение и поскорее, пока не забыла что и кому я "соврала":lol:

Мои впечатления: Играть стоит и желательно по правилам. Не стоит читать о "тайных классах", если не собираешься их брать, это может поломать всю сессию. Даже при том, что я не читала класса картежник, но слышала от Брата и Вру6а, что-то о том что они читали, мне было тяжело сделать вид что я совершенно не понимаю что делает Оля, которая картежник. Но я честно старалась. Так что если вы вдруг собираетесь поиграть в эту ролевку, но собираетесь - играйте. При хорошей компании вам будет как минимум весело:lol:

@темы: Впечатления, Повседневная жизнь, просто так