elfy
...сбили настрой, можно сказать, взорвали Муза! Ах, прекрасный юноша, надо не забыть похоронить твои останки...
Финал... Нет, я конечно писала, что надеюсь, что манга не затянется, но прочитав название главы испугалась:-D Думаю, ну все, прекратили финансировать и сейчас бедный мангака скомкает весь конец и мы толком и не узнаем и не раскроем все линии замысловатого сюжета.
Но, слава богу, это оказалось, как я поняла, всего лишь Финал этой арки и начало следующей... И я скажу весьма интригующее начало.
Это очень гениально - такая проверка что просто... ну класс. Мало того что сами разыграли, так еще и главнокомандующего как-то на это подбили, а еще и доверились ему. Меня это удивляет, ведь по сути он тоже верхушка, ну да ладно

Король меня поразил. Я думала что Король хитрая скотина, а оказалось что это просто ширма, посаженная на трон - уснул, а когда его разбудили только о еде и спросил :wow:

Ну и конечно главная интрига главы это последняя страница. Тут я думаю промолчу, т.к. подозреваю ни одну меня волнует вопросы "ЧЕГО?! Что происходит? Кто за кого? И Зачем?"


В общем глава мне понравилась, хоть где-то и хотелось чего-нибудь "более эпичного", но в целом нисколько не разочаровала. Ждем продолжения :shuffle2::shuffle2:

@темы: Shingeki no Kyojin, Впечатления, Манга